Match Paris Al Nassr Date

C'est Fini à Osaka pour le Match de Préparation entre le Paris Saint-Germain et Al-Nassr

Deuxième Défaite en Match Amical pour le PSG

Cristiano Ronaldo Inscrit un But Splendide

Le Paris Saint-Germain s'est incliné 5-4 face à une équipe combinée d'Al Nassr et d'Al Hilal lors d'un match amical disputé à Osaka, au Japon, mardi. C'est la deuxième défaite en autant de matchs amicaux pour le club parisien, qui s'était déjà incliné face à Kawasaki Frontale (2-1) samedi dernier.

Malgré l'absence de Kylian Mbappé, le PSG a ouvert le score par Lionel Messi à la 3e minute. Mais Al-Nassr est revenu au score grâce à un but de Talisca à la 12e minute. Les Parisiens ont repris l'avantage par Sergio Ramos à la 33e minute, mais Ronaldo a égalisé pour Al-Nassr à la 34e minute.

En seconde période, Al-Nassr a pris l'avantage par Anderson Talisca à la 47e minute. Le PSG est revenu à égalité grâce à un but d'Hugo Ekitike à la 78e minute, mais Ronaldo a inscrit un superbe but à la 81e minute pour donner la victoire à Al-Nassr.

Cette défaite est un revers pour le PSG à l'approche du début de la saison de Ligue 1. Les Parisiens affronteront Clermont Foot lors de leur premier match de championnat le 6 août prochain.